о том, что важно

Лола Грей
усталость,
боже мой, усталость,
что от меня за день
осталось? Дела накрыли
с головой, куда спешу я,
боже мой? Так можно
пропустить, о боже,
(подумаю - мороз по коже)
и летних яблок аромат,
и золотой
осенний сад,
и буйство снежное
метели, и сочный запах
дикой ели, и звон синичек
под окном, и вперемешку
с ливнем гром.
так можно пропустить,
о боже, того, кто сердцу
всех дороже…

так можно вовсе позабыть

о том, как важно

в жизни

жить.

___________________
худ. Юрий Попов