Вот и март настамши.. , или Снова о нежности

Сирожа Боцманков
Вот и март настамши.
Первый день весны.
Снятся на досуге
Эротичны сны.
С стоном и слюнями
Похотливость прёт.
А по речке скоро
Белый  пароход
Поплывёт в тумане,
Повезёт меня
И соседку Маню
На закате дня.
Или вспрочь – рассвета,
Нежность теребя.
И настанет лето…
Дайте три рубля.