Т. В

Анастас Санникова
Второй бокал на мысли навевает.
Не самые счастливые,увы.
С тобою о проблемах вспоминаем,
Которые, быть может, не важны.

Ты куришь тонкий Ричмонд с вишней,вроде.
Но для меня отрава сей табак.
И мы молчим с тобой, хотя не в ссоре.
Опять вся жизнь идёт как-то не так.

Ещё затяжка, кольца дыма серы.
Вина глоток, и в голове туман.
И в нашем сердце нету больше веры,
Вокруг лишь блажь и горестный обман.

Ты что-то говоришь о нашем прошлом,
А я молчу, ведь в горле твёрдый ком.
Мы женщины, и нам сегодня можно
Пустить слезу, а сильной быть потом.

Ты шепчешь:"Плакать больше мне не хочется...
Я так устала от всего дерьма.
Когда же, ну когда же это кончится?
Когда не буду плакать от вина?"

"Ты, как всегда, права, - я отвечаю -
Когда же завершится этот фарс?
Когда закончится? Я этого не знаю.
Но помни, что сдаваться не для нас"