Зов поэта

Игорь Манахов
            Я верю ветер перемен,
            Ворвётся в жизнь уже сегодня.
            Решится множество проблем,
            И отдалится преисподня(я).

            Я полной грудью задышу,
            Сомненьям не оставив места.
            Пойду уверенно вперёд,
            Жизнь новая - моя невеста.

            Я соберу своих друзей,
            Пусть и немного их осталось.
            На праздник праведной души,
            Рассеяв скуку и усталость.

            Повиснет радуга любви,
            Цветами радужного света.
            Тепло растопит лёд сердец,
            И мир услышит зов поэта.

            Услышит мудрость метких слов,
            Пусть иногда в тени' печали.
            Романтик к миру призовёт,
            Чтоб про добро не забывали.

            И станет чище и светлей,
            В сердцах людей от зла уставших.
            И будет истина видней,
            Для многих в жизни заплутавших.

            Раздастся звон колоколов,
            Как гимн победы над ненастьем.
            Ворвётся ветер перемен,
            С Небесным ангельским участьем.

            21.03.2018.