О ком?

Игорь Шляпка
Кого-то нету. И не будет.
Чего страдать и тосковать?
Не ты, так жизнь его рассудит,
Зачем о прошлом горевать?!

Коньяк в бокале остывает,
И тяжела томленьем грудь,
Отсюда ж ясно вытекает:
– Скорее выпей и забудь!