Старею

Людмила Акбаровна Комарова
Опыт жизненный накоплен,
за плечами - уйма лет!
Только опыт - старый Гоблин
радость жизни свёл на нет.

Больше мне любовь не светит,
юность выгнана взашей!
Нет отдушин. Сто отметин
на лице и на душе.

Кое-как года сшивая,
существую с неких пор.
Мне нужна вода живая -
дать старению отпор!

Фото: Сочи, сентябрь 2016