Наставление друзьям-моржам

Лариса Шейнина
А давайте просто наслаждаться жизнью!
А давайте плавать без бумаг и штампов!
Выяснять не станем кто важнее и проще,
А встречаться будем с радостью, любовью!

Хватит бюрократов в жизни, на работе.
И решать все можно коллективно, вместе...
Хватит женсоветов и правлений хватит!(
Обойтись любовью проще и резонней!)

Шейнина Лариса
март 2018