Неуловимый

Владимир Ваолин
============================
****************************
Неуловимый,неприступный Джо
Прикинулся Прекрасной Дамой.
Задумчиво вздохнул Биджо
Над непонятной номограммой
А ну его...туда,хохла такого-
Промолвил Пушкин слово
И не было конца иного
У непонятного труда
И странной дымовой завесы
Шутили поэтессы и повесы
И ухмылялись этой пьесе бесы
============================
************************