Крылатой

Любовь Литвинова 1
Моя однокрылая Муза, 
наивность стиха мне прости. 
На что тебе эта обуза? 
Оставь, от себя отпусти. 

Чтоб мрак отвести, грозы, льдинки, 
в защиту берём зеркала. 
Найдём ли свои половинки 
и встанем на оба крыла?.. 

В небесном азуре купаясь, 
являя живое чутьё,   
чуть  легким крылом прикасаясь, 
вновь щурится счастье моё!)))