Рок

Алиса Цвет
Буквально час назад
Мы играли в прядки ,
Но от судьбы не убежишь,
Галопом безоглядки.

Спрятаться от судьбы-
«Я в домике».
Она тебя настигнет -
Ты пойман.

Выпал жребий
И от него никуда не деться.
Такая доля выпала
С самого детства.