Хотел бы

Юлиан Дель Кампо
Я бы хотел переиздать себя, словно книгу,
Убрать фальшивые главы
Вновь явить себя миру.

Я бы хотел быть страницами,
Поглощаемыми
Твоими ресницами.

Я бы хотел быть историей
Чистой, глубокой.
Как
Море.