А страх влюбиться...

Владимир Прохода
  Вдохновением картина...

А страх влюбиться
Гнал и таял,
Мне будет снится,
Как оставил,
Лишил себя
Горячих уст...
Но мне нельзя,
Так тяжек груз,
Свод правил
Совести и чести,
Азы морали...
Мы - не вместе,
И нам не быть
Уж никогда,
Порвал я нить,
К чему слова.
Смысл оправданий -
Жалкий стон.
В саду желаний
Был влюблён...
Ославил сам
Себя молвою,
Грех к небесам
Уйдёт со мною...
Но то потом,
А не сейчас,
Иду с трудом
И слёзы с глаз...


 П.В.М.  20.03.2018г.