Свидание

Горин Илья
Ветер затих и чего то ждал,
Снег замирал любопытный и падал.
Ты посмотрела так, что я стал
Пленником этого взгляда.

Даже поэту, тем более мне,
Жаль, но нельзя передать в стихах.
Твою голограмму на каждой стене,
И привкус огня на губах.

Звёзды на небо Луна отпустила, я
Буду всю ночь этот час вспоминать.
Как мне не верится... милая, милая -
Завтра услышать твой голос опять.

Вот уже утро, без звезд и бледней
Белое ровное блюдо.
Пусть никогда ты не станешь моей,
Всё таки это чудо.