400. Мои стихи

Ольга Офицерова
Мои стихи похожи на шары
Из золотого воска,
Мои стихи похожи на костры
В брильянтовой серёжке.

Мои стихи шумящей детворой
Играют на полянах…
Я так люблю их нежно, что порой
Не вижу в них изъянов.

28/08/1998,  21.03.2018