Сыр Раклет

Татьяна Дробышевская
Я сыр Раклет, коснись меня губами.
Я плавлюсь медленно на тосте, откуси.
Под твоим жаром руки просят сами:
Возьми свой хлеб, и ближе поднеси.

Чтоб ощутить мой вкус, лишь предвкушая...
Я наполняю взгляд желаньем, рот слюной.
При чем здесь сыр?... Здесь жажда... Обладанья!...
Желанный мой мужчина дорогой.