Склероз

Роман Топилов
Сплошь в мозаике памяти дыры -
многое выпало, словно стекляшки
и под глазами становится сыро
когда, чтоб вспомнить, пишу бумажки.
Скоро придет профессор Альцгеймер
в обнимку с приятелем Паркинсоном
но жизни играя последние геймы
стараюсь гордо держать «фасону».
Бывало, по морю, лиману, речушке
ходил и я под белым парусом
ездил в афган, где-то за Кушку
любил уйгурку в старом икарусе.
Меня обожали все проститутки
и недолюбливали бандиты
однажды валялся целые сутки
в канаве до крови ими избитый.
Но в море купался в лютые штормы
и ягоду брал в трясине бурой
не принимая стилистику порно
ценил обнаженность женской фигуры.
Жизнь из разных периодов соткана
последний зовется «тихою сапой»
красивых девиц обнаженными фоткаю
чтобы хоть секса чувствовать запах