Позволь...

Шацкая Лидия
Позволь же мне тебя любить
И знать,что ты со мною рядом,
Минуты нежности дарить,
С полслова понимать и взгляда.

Позволь встречать с тобой рассвет,
Пусть хмурый день окрасит солнце.
Нам на двоих немало лет,
Хочу испить любовь до донца.

Позволь всегда с тобою быть,
Тебя любить и быть любимой
И мир прекрасный приоткрыть,
С тобою стану я счастливой.