Про запас

Олег Семёнов 3
Мой карманный блокнот
Наполняется светом
Долгожданной весны
И нарядностью слов.
О размахе широт,
Гордым сердцем воспетых,
От тропинок лесных
До морских берегов.

Всё, чем вера моя
Задыхается жадно
После зимней хандры
С дефицитом тепла,
Оживляет меня,
И уже непонятно
До которой поры
Эта грусть умерла.?

Натирая мозоль
Загрубевшего шрама
От безумных идей
И любви напоказ,
Пересохшая боль
Наливается рьяно
Соком солнечных дней
Про запас...
                Про запас...