Я ангелам не верил никогда...

Андрей Фишт
Я ангелам не верил никогда,
За это нелюбим был ими я,
Был красотою внеземною поражён,
Но оказалось, это просто сон...

Я демонам не верил никогда,
Платил за так я как всегда,
У них бесплатно лишь слеза,
Да в небе яркая звезда...

И было всё чуть-чуть, как-будто,
И было всё чуть-чуть, почти,
Но приходило снова утро,
Пора на бой опять идти.

Я доверял, не проверяя,
Учился на ошибках выживать,
И пали те, кто предавали,
Ведь это способ проиграть.

У нас нет выбора под Небом,
Очки в игре, да бонус к ним,
Чем выше уровень за верой,
Тем больше Богом ты храним.

Я ангелам не верил никогда,
За это нелюбим был ими я,
Был красотою внеземною поражён,
Но оказалось, это просто сон...