Лето на пороге

Лариса Евлахова
Месяц май надел панамы,
Одуванчики в пуху,
И, пыльцой набив карманы,
Кружат Пчелы на лугу.

Засветился на берёзе
Клейких листиков парад,
Срочно шьют для Тучи Грозы
Фиолетовый наряд.

А Весна с большим букетом
У распахнутых ворот
На лесной опушке Лету
Тёплый день передаёт!

фото автора.
За воротами лес!!!