Кембридж аналитика

Елена Юдина 5
Какой-то случай…
Испуган мир.
Гудит могучей
Струной эфир:

«Не нужен розыск.
Что он вам даст?
Примите позу!
Кричите «фас»!»

Звучит единый
Собачий лай:
«Ату Россию!
Трави! Кусай!»

Что вдруг случилось?
Какой пассаж…
Утих над миром
Ажиотаж.

Ребятам грустно.
Молчат скорбя –
Искали русских,
Нашли себя.
21.03.18