До полночи...

Иван Странник 2
Я не заметил того, что однажды,
сквозь нежную корочку кожи,
подснежник своим ароматом отважно
пленил мое снежное ложе.

Я знаю, текут между пальцев ручьи
от жаркого майского солнца
и тают сугробы от звуков в ночи
испариной чувств и эмоций.

Ты выросла дерзко подняв лепестки
и взглядом окинув прохожих...
В иные миры с чьей-то легкой руки
за запахом в день, что не прожит...

Твоя ли заслуга? А может быть приз?
А может по чьей-то указке?
Куранты по венам бьют изнутри.
До полночи есть у нас сказки.