Ночной разговор

Карина Калищук 2
 
Как труден был наш разговор ночной…
В сердце горели слова.
«Ты знаешь,
               до нашей встречи с тобой
Всё было мне -
               трын-трава!
Женщин я в жизни немало встречал.
Любил – и не раз.
               Прости…
Но мир вдруг мгновенно однажды стал
Только тобою.
              Впусти
В сердце своё.
               Я тебе не солгу:
Будешь одна ты в судьбе.
Дай только знать –
                на вокзал прибегу!
Потом…увезу к себе!
И никому я тебя не отдам.
Останемся наедине.
Лишними
           будут
                чужие глаза».

Я словно   горела в огне.
Сто сорок кругов  ада прошла,
                слушая эти слова.
«А не поедешь – всё ж рядом была.
И будешь во всём
                права.
Ну, что ты на это скажешь в ответ?»
                Звенело со всех сторон…
Я  в трубку тихо  ответила: «Нет».
                Сразу замолк телефон.

Фото из интернета
к.к.