Ценою собственных страданий...

Елена Бычкова Бес
Ценою собственных страданий,
В груди захлопнутых дверей
И бездны разочарований
Поэты жгут сердца людей.

Глубокой нежностью ласкают,
Порывы страстные даря.
В чужие души проникают, 
Пером неслышно говоря...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;