Голосовал народ...

Елена Петушковская
Какой был день..!? Весна! Красиво
Светило солнце в небесах..
- Голосовала вся Россия!
Всего не скажешь в двух словах.

И.. шёл народ, свой выбор делать!
Не за "прохожего, Того"...
Но, каждой бабушке хотелось,
Отдать свой голос - за Него!

Кто сильной сделал вновь, Россию!
Возглавив Армию и Флот..!
Кто показал всем, нашу силу!
- За кем, теперь, народ идёт!?

Ведь, было много провокаций..
И оговоры шли на нас.
О, сколько же, подобных акций,
Нам испытать пришлось сейчас!?

... Голосовали мы - за правду!
За небо, что над головой.
За.. нашу сильную Державу!
Чтоб, жили счастливо с тобой!

Теперь уж, празднуем Победу!
- Народ.. объединился весь.
Вот "Ложка", что нужна к обеду..!
А голос Наш, - "Ложка" и есть!