С точки зрения жирафа

Марина Эпштейн 2
С точки зрения жирафа
Все сплошные лилипуты.
С точки зрения удава
Удушенье - очень круто.

Муравьи считают странным,
Что весь мир из великанов.


Все понятно от природы
Выше крыш летящей птице,
Ну а мне-то,пешеходу,
Крылья только могут сниться.

Точек зренья миллионы,
И у всех свои законы,

Обоснованы вполне.
Где же истина? В вине?