Сестра

Наталья Синицкая
Мы обретаем крылья
Ты слышишь, милая их взмах?
Оно сравнимо с утром
Рассвет, ты спишь... а я ....
Боюсь тебя тревожить
Вплетая руки в волосы твои...
Мы обретаем крылья
Летать к друг другу
Наяву ... иль сны
Которые нас с детства посещали
Которых никогда не счесть
Мы обретаем крылья...
Не потеряй ту нить что есть.
Прости родная за обиды
Непонимание и крик
Благословенны Богом
Мы на любовь и жизнь.