Мне приснилось лето

Таня Любомира
Мне приснился берег, солнечного лета.
Брызги, как алмазы, ложились на песок.
Солнца луч играл там, рассыпаясь светом.
В радуге рождая огненный цветок.

Этот сон прекрасный,
Ласковое Лето.
Море голубое,
Чайки над водой.
И волна, как птица,
Бьётся вновь прибоем.
Всю тоску, как осень,
Унося с собой.

Мне приснилось море,в переливах Света.
Гладь воды играла в золотых волнах.
И сливалось море с горизонтом Неба,
Смешивая краски в солнечных лучах.

Этот сон прекрасный,
Ласковое Лето.
Море голубое
Чайки над водой.
И волна, как птица,
Бьётся вновь прибоем,
Всю тоску, как осень,
Унося с собой.


И опять в картинах я рисую Лето.
Парус белый в море, благодатный край.
Растворяясь в Песне солнечного света,
Я себе рисую, вновь чудесный Рай.

Этот сон прекрасный,
Ласковое Лето.
Море голубое
Чайки над водой.
И волна, как птица,
Бьётся вновь прибоем,
Всю тоску как осень,
Унося  с собой.
21.03.2018