предохранитель

Громофф Феликс
Из последних... с надрывом... на ватных.
Я несу тебе слов... на любителя.
Избавляюсь я в мыслях приватных,
От сгоревшего предохранителя.

Заражаюсь примером хулителя,
Словом матерным... до неприличия.
Отправляю в отставку спасителя,
Одуревшего от безразличия.

Громоff