С Днём Поэзии!

Людмила Галкина 2
Я поэтов поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтоб Вас Муза посещала,
Почву для стихов давала.

Чтобы чаще вдохновенье
Вам дарило наслажденье,
Чтоб стихи легко слагались
И фонтаном изливались.

Чтоб попутно дули ветры,
Мысли Ваши были светлы,
Чтоб душа тоски не знала,
Песни пела и летала.

С праздником, друзья- поэты!
Будем дальше жить на свете:
Радовать, творить, общаться,
Всему миру улыбаться

И, без всякого сомненья,
Сочинять стихотворенья,
Чтобы люди их узнали,
С удовольствием читали!

21.03.18.