Дремлют Голуби Под Мостом

Ирмина
Дремлют голуби под мостом,
Тишина и покой на реке.
Мы сегодня с тобой вдвоём,
Я стихи посвящу тебе.

Мы с тобой уже тысячи лет,
Жизнь бросала нас вверх и вниз.
По течению в тихой реке
Не желали мы просто плыть.

Сами выбрали путь такой,
Открывая чужие миры.
А сегодня стоим с тобой
У застывшей седой реки.

Дремлют голуби под мостом,
Что же видят они во сне?
Да неважно.  Пойдём домой!
Крепкий чай заварю тебе.


Февраль 2016
Copyright © Ирмина 2016