Отряд навсегда

Инга Ильина
А что будет потом, когда станем взрослее?
Будет нам по душе, то что раньше так грело?
КУПЛЕТ

В этих глазах свет ночей бессонных,
Тепло костров, до утра горящих,
Для них открыт этот край бездонный,
И их судьба как поток бурлящий.

На нашем месте другие дети,
Им продолжать то что мы начинали,
Но не порвать наши с ними цепи,
Наша история не пропала.

Ведь будут так же пылать закаты,
будут так же звенеть рассветы,
Перекличек отрядов раскаты
и наши песни, что не допеты

И их глаза будут ярче солнца
освещать целину-планету,
А мы с тобой уже не вернемся
В наше самое лучшее лето.

ПРИПЕВ

Твоя судьба вновь не будет прежней,
И сквозь время память прожигает-
Воспоминания дыханьем свежим
К отряду вновь тебя возвращают.

Ты связан крепче, чем просто цепью,
Твоей душе больше нет покоя-
Отряд будет с тобой навечно,
Самой искренней твоей любовью

КУПЛЕТ

Может будут новые песни,
направления сменятся может...
Но останутся верой в чудесное,
Верой в светлое и невозможное.

Так же будут хранить заветы,
те же что и у нас бывали,
Будут верить в те же приметы,
те, что мы с тобой им передали.

Ну а может все будет иначе-
Стиль бойцовки пойдет за модой,
Но как и прежде, сердце не пряча,
Они будут дышать свободой.

Ты достанешь свою бойцовку,
пыль смахнешь с своей первой каски-
Снова сердце вздрогнет тревожное,
И падут твои взрослые маски.