И если мой огонь угас, Жалейте не меня, а тех, кто

Инга Ильина
Доставая солнце для других
Непременно будешь обожжен.
Да хоть вынь ты сердце из груди,
Никому нет дела-что за стон?

Рассыпай добро вокруг себя,
Легким взмахом, просто-раз, два, три!
И никто не будет ждать дождя,
Ведь огня полно в твоей груди.

Но однажды ветер перемен
Налетит, как ураган гремя-
Твой огонь угаснет насовсем,
Вот тогда заметят все тебя.

Вот тогда все дружно закричат,
Как же сильно вдруг ты изменился,
Как ты можешь просто так молчать,
Когда им так холодно без искр.

А тебе и правда все равно-
Ты не знаешь, как согреть себя,
Хоть закройся, хоть не кричи - одно.
Никому нет дела до тебя