Я принимаю...

Лада Перова
Я принимаю рук твоих
Тепло, в них спрятавшись надёжно,
За каждый вздох и каждый миг
Благодарю тебя. Возможно
Мне это кажется опять,
Душой по жизни не согретой,
Не научилась понимать
Я откровенья и секреты.
Не стану думать, отвечать,
Терзать напрасные приметы,
Я больше склонна принимать
Любви прекрасные советы.

21.03. 2018г.