ТЫ-всё

Инга Ильина
Ты - мое тайное отражение,
Ты - мое буйное синее море,
Ты - самое сильное мое решение,
Ты - самое страшное мое горе.

Твоя улыбка - мой тихий омут,
Твои глаза - гавань счастья, моря,
Твой голос - сладкие мои оковы,
А руки - крылья им нет покоя.

Они тебя мчат за горизонты,
Они тебя прячут за волною,
Но лишь они знают мои ноты,
И только с ними мне так спокойно.

В тебе одном я вижу ту силу,
Которой мне не сопротивляться.
Прости, что слепо так полюбила-
Но я могу только просто сдаться.