Мама

Арчи Бальто
Мама - сколько смысла в слове,
Сколько радости в глазах,
Скажет каждый, Мама - солнце,
Яркий свет в душе у нас.

И не прошу всегда быть рядом
На подвиг силы мне давать,
Но лишь крупица того взгляда
Напомнит, что со мною Мать.

И оступиться мне нельзя!
Я знаю, что любого примешь,
Но счастье на твоих глазах...
Ради него, на всё есть силы.

Я часто груб с тобой, прости.
За каждую слезу обязан жизнью,
Но без твоей, родной любви
Я не способен быть мужчиной.

Мы часто делаем ошибки,
Твои любимые цветки,
Прости нас, Мам...
Твои улыбки, твои любимые цветки.