ночь любви

Анджой
наколь, ваще!?

****
...придумали "день счастья",
нам этих праздников не счесть,
обычный день, работа, братство,
детишки, дом, доволен всем...

мне по нутру, любовь и нежность,
да поцелуев целый сонм,
по мне, вполне по нраву ласки,
... гони взамен нам ночь любви!

****