Жизнь самозабвенна

Алексей Зябликов
жизнь самозабвенна,
          с именами студентов,
                делающих ее офигенной.
                забывшие сменку и голову,
                но улыбаются и смотрят на все по новому.

                мир нереально крутой и это несомненно
                и сколько бы нас не пришло на смену
                мы трепетно увидев человека слова и дела
                медленно съедем на менее щепетильную тему

                светло, но из-за отражения зеркал на стенах,
           звук четкий, но музыки так много, что даже от нее я весь на нервах
  убился, но хочу еще неприменно
 

  я слепой с глухими людьми и незаметно для нас
        наши места подменили,
          сколько кретинов забились в домах и тешутся над окружающим их изобилием

                шумахер умер вместе со смыслом иметь автомобиль
                и мне позвОнят и напомнят что за обучение я не заплатил

                тили тесто тили и пришлость его поделить
                те ли мы и с теми ли что бы его выпечь и надкусить?

                и за истерики устал прощение просить .
                даже стал не таким красивым.
                люди перестали меня вывозить ,
              и я пичкал их собой насильно .


            хорошо что не переросло во что то массивное,
       и темп свой замедлило став чем то пассивным
    я с весною вдохнул изменения баланса внутренних сил 
или просто стало свободно, когда зимнюю куртку на кофту сменил.