дойти до дедукции

Светлана Булатникова
Дурацкие дерзости
да дерзкие дурости,
доколе, до дикости,
«доброта» датскости
дабы дозировать
доказательства, домогательства,
дойти до дедукции…
дворянские декадентности
дублируют драгметаллости,
джоконды деликатности
достойны детонации,
дежурные дикообразности
дойдут до доминантности…

20-21.03.18г.