Поэзия

Назиль Махмуд 76
Поэзия, сладкий, как мёд,
Всех тянет, маня за собой
И даже растает твой лёд,
Что тянешь в душе за собой.

В стихах же ты можешь тонуть,
С прекрасной музой дружить
И каждой строкою вдохнуть,
С поэзией сказочно жить.

Богом возвышенный дар,
В сердце она не увянет.
Сладкий, любимый нектар,
Душу и сердце всех тянет.

Твой необычный талант,
Милые люди оценят.
Высший похвал, бриллиант,
Спасибо, кумиров, заменят.

Пусть процветает она
И только радость приносит,
Поэзия - это страна,
Которая тайны уносит.

И в каждой строке, лишь душа,
Где страдания, жизнь, любовь.
И этим она хороша,
Что в сердце рождается вновь!