ТОСТ жениха на свадьбе Золотой

Алексей Зоренко
Вот  и  свадьба   Золотая!
Вот  и  снова  я  жених,
Ты -  невеста  молодая
Счастья  хочешь   на  двоих.

Вновь  брачуемся  с  тобою,
Подтверждая  первый  брак,
Вновь  становишься  женою -
Мало  был  я  холостяк…

Не  успел  и  оглянуться,
Как  накинули  узду…
Ни  вздохнуть,  ни  улыбнуться,-
Под  каблук  вновь  попаду...
07.11.2017 г