уже нет смысла

Инга Ради
Уже нет смысла  саван надевать на то, что не нуждается в почёте.  Кем было это тело ? Корень ? Мать?  Отличий не найти,  как не прочтёте  . Как тонкий лист  бумаги держит свет и не даёт обжечь , так дай нам веры в то , что нас с прахом связывает смерть лишь на мгновенье у открытой двери.
Дай веры, не смотреть со страхом вниз и каждый раз , холодных губ касаясь, считать,   что вот,   опять  разыгран приз и кто-то закричал, на свет рождаясь.
Или другое - райское тепло и безмятежность вечности  спокойной нам суждено и , стало быть,  светло должно быть отдавать туда достойных.
Уже нет смысла,  но оно горчит - неверие - и тем себя накажет.  Тот , кто ушёл - спокоен и молчит . Тот , кто остался,  для него не важен.
Уже нельзя вернуть и повторить и нет таких,  кто захотел вернуться. 
А мы все тянем золотую нить вместо того , чтобы за ней тянуться .
r.i.p 20/3/18