Вернусь в Сорренто...

Гарри Добрый
О, Сорренто, чудо, ты во сне мне снишься,
Наполняя душу ласковым теплом;
Мне с семьёю летом, очень пригодишься,
Фото «Я в Сорренто» - помещу в альбом.

О тебе мечтаю днём и ночью тёмной,
Буд – то я в дороге, и не близок путь;
И, пускай бюджет мой – безобразно скромный,
Я смогу с Сорренто классно отдохнуть!

О тебе наслышан от друзей, знакомых,
О твоих красотах и возможностях;
Скидку обещают – тысяч пять целковых,
Лёжа каждый вечер слышу в новостях.

Я с тобой в Кампании не был, не замечен,
Только встреча наша послана судьбой;
И в буклетах пишут, что ты безупречен,
Приспособлен к жизни и не дорогой.

Всё! Долой с дивана, я решенье принял!
И мечту не брошу – один раз живём;
Я готов в дорогу по простой причине,
Что хочу Сорренто повидать живьём.

Поменяю брюки, галстук и носки я
И помчусь дорогой, замыкая круг;
А вернусь в Sorento из салона KIA
Но, одной мечтою станет меньше вдруг.


Санкт – Петербург, 20 марта 2018г.