Параллельны

Нейли Ка
Интуиция гложет.
Ощущения постоянно.
Может это ты?
Перпендикулярный.

Может это ты?
Вдруг мы параллельны.
Не хочу в мечты,
чтоб потом жалели.

Может быть, судьба?
Только как-то сложно.
Не могу понять,
отчего тревожно.

Не хочу опять
время вспять
и больно.
Только не по мне
мир такой спокойный.