Спасти Цивилизацию. Рыцарский Турнир12

Неуловимый Корсар
На стих Леди Ангел-Мария Рыцарский Турнир12 «Атлантида»
http://www.stihi.ru/2018/03/19/10430

***

Спасти Цивилизацию.

Время кончается…
Включен обратный отсчет…
И остаются уже не часы, а минуты…
Не повезло…
Оказался точнейшим расчет:
Не разорвать обстоятельств крепчайшие путы.

Мы научились
Цунами давно усмирять…
Через Науку
И Труд… Нет здесь места Везенью…
И удалось,
Пусть чудовищно сложно, понять
И с нивелировать  жуткие землетрясенья.

САдом  цвела,
Красотою пленяла Земля.
Каждый был счастлив,
Не веря в плохие приметы…
Но оказалось:
В всесилие верили зря!
Не научились сбивать с траекторий Кометы.

Ну ничего!
Подготовлен прекраснейший Дом!
И, на форсаже, уходят в зенит звездолеты!
Там, на Венере,
Нам Осень станцует Бостон!
И каждой «твари - по паре» мы взяли в полеты!

***