Родной край

Елена Михалёва
За красоту родного края,
За ширь глубокую небес,
Моя страна, люблю тебя я,
Корнями я навечно здесь.

Твои небесные просторы,
Твои широкие поля
Всегда притягивают взоры.
Россия - Родина моя.

Прекрасен день, восход чудесный,
И травы в утренней росе-
Я этот край познала с детства,
Живя в Поволжской полосе!