Узелок

Татьяна Игоревна Соколова
Я искала тебя сотни лет!
Ты был жизни моей всей смыслом!
Но она дала мне ответ:
"Пусть останется прошлое в мыслях..."
Я быть может с этим смирюсь
И ушедших оставлю в покое,
И затянется ниточки грусть
Узелочком на сердце до боли...