Я не для тебя, ты не для меня

Ирина Кархунен Коган
«Я не для тебя, ты не для меня»-
Шепчет ветер осени печальной.
Для высоких  чувств негде взять огня,
Видно мало искры изначальной.

Холод леденит фразами сердца,
Я умна, а ты – чрезмерно робок.
Не смогли понять мысли до конца,
И систему вышибло из пробок.

Я не для тебя, ты не для меня,
Нет безумству моему прощенья,
И потух закат на исходе дня,
Как костёр любви, в одно мгновенье.
27.10.16