Я всех люблю

Татьяна Гуйван
Я всех люблю, но... как-то неумело:
Через обиду, злость, вину и страх.
И мне уже порядком надоело
В дыру размером с Бога сыпать прах.
Я — человек. И от того имею право
На выбор и творение себя
По образу, подобию Начала,
Вручившему мне все свои права.
От счастия такого обезумев,
Начав менять миры себе под стать,
Забыл, что разрушая все снаружи,
Я — человек, себя стал разрушать.
Забыл о том,что есть одно лишь право,
Дарованное вместе с силой жить, —
Творить себя из разума, чтоб здраво
Уметь любить, в Любви и Боге быть.