Если ты уходишь - уходи

Олег Михайлович Белов
Если ты уходишь - уходи.
Если возвратишься - ради Бога.
Только память в сердце не буди,
Для тебя уж нет туда дороги.

Если ищешь счастья, то ищи,
Может быть, тебе свободы мало?
Всю бери, но только не взыщи,
Коль найдёшь не то, что потеряла.

Если вдруг возникнет диссонанс,
Между тем, что хочешь и имеешь,
Ни за что не вспоминай о нас,
Как о паре, в чью надёжность веришь.
                22.12.2002